ayx爱游戏官网2022(中国)有限公司-每体:相比加亚巴萨更想引进马科斯-阿隆索,经济因素是原因之一

直播吧5月18日讯 据《每日体育报》报道,在左后卫位置的引援方面,目前巴塞罗那最青睐的球员是马科斯-阿隆索,在巴萨体育管理层名单上,他的顺序排在加亚之前。

事实上,巴萨愿意给马科斯-阿隆索开出一份三年的预合同,希望这名球员能够与切尔西进行沟通,让后者放其离队。马科斯-阿隆索与蓝军的合同将在2023年到期,球员也已经告知俱乐部,他希望在今夏重返西甲。

考虑到今夏有很多位置要补强,因此巴萨不打算在左后卫位置上投入大量资金,他们知道阿尔巴能够继续担任首发。经济因素是马科斯-阿隆索领先加亚的原因之一,因为巴萨认为切尔西对转会费方面要求会更少,而且马科斯-阿隆索也会接受比加亚更低的薪水。

巴萨确实看重加亚的未来,但那需要在阿尔巴不再像现在这样在球队中发挥重要作用的时候。

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://redmondtrucks.com