ayx爱游戏官网2022(中国)有限公司-

北京时间3月23日,今天,丹佛掘金在主场迎战洛杉矶快船,这是一场西部第六和西部第八之间的对决

北京时间3月23日,今天,丹佛掘金在主场迎战洛杉矶快船,这是一场西部第六和西部第八之间的对决。首节,两队战成37-27;次节战罢,两队战成72-61,掘金领先11分。约基奇首节6中5,砍下14分5篮板3助攻;半场7中5得到17分6篮板3助攻。易边再战,约基奇上来就命中中距离,巴图姆不遑多让,回敬一记三分,紧接着,快船这边连续罚球取分。

不久,小莫里斯上篮再取2分,戈登上半场手感不佳,下半场前两次出手全部命中拿下5分,约基奇快攻2分也有,快船被打停。暂停回来,祖巴茨抛投先拿2分,巴顿中距离还以颜色,约基奇眼疾手快,瞥到溜底线的杰夫-格林,助攻后者完成反手暴扣,随后,祖巴茨联手曼恩拿下4分,戈登和约基奇罚球也拿下4分,仅仅过了一个回合,曼恩又联手祖巴茨拿下3分,分差缩小到11分。

本节最后3分钟,曼恩联手波士顿拿下4分,约基奇上篮回敬一球,此后,考辛斯打板也有,曼恩不遑多让,打成2+1,海兰德艺高人胆大,外线下起三分雨,里弗斯连续变向抛投也有,三节战罢,掘金99-88领先快船11分,约基奇三节14中8砍下26分12篮板5助攻。末节决战,肯纳德联手哈腾拿下5分,考辛斯篮下利用脚步也拿下2分,波士顿撤步中距离开花,然而,掘金全民皆兵,里弗斯联手海兰德命中两记三分,快船再次被打停。

暂停过后,哈腾联手科温顿拿下5分,两队互相罚球取分。最后5分钟,哈腾联手雷吉拿下4分,戈登篮下暴扣还击,仅仅过了10秒钟,科温顿外线下起三分雨,莫里斯底角三分也有,比赛暂停。暂停回来,杰夫-格林三分手起刀落,曼恩罚球止血。决战时刻,戈登单手暴扣技惊四座,哈腾抛投紧咬比分,不过约基奇马上拿下2分,巴顿三分一击致命,最终,掘金以127-115击沉快船。

这场比赛之后,掘金结束2连败,战绩43胜30负,稳坐西部第六,快船遭遇4连败,战绩36胜38负,排名西部第八。本场比赛,约基奇出战34分钟,15中9,砍下30分14篮板6助攻2抢断3盖帽,统治内线,打爆祖巴茨;海兰德8中6,贡献16分2篮板3助攻;戈登13中5,得到16分7篮板6助攻;莫里斯10中5,得到15分3篮板5助攻;杰夫-格林10中7,得到16分3篮板2助攻;考辛斯制造惊喜,他出战14分钟,7中4,拿下8分5篮板2助攻,正负值+2球队替补第一;里弗斯11分3助攻。

快船方面,曼恩空砍24分8篮板4助攻、雷吉14分3篮板6助攻、哈腾14分2篮板5助攻2抢断2盖帽、科温顿14分3篮板2助攻2盖帽、小莫里斯14分3篮板3助攻、巴图姆9分5篮板2助攻、祖巴茨6分5篮板、科菲6分2篮板、肯纳德8分、波士顿6分。